DICAS E RECEITAS

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Rubim

Carne de panela

Essa carne de panela é uma delícia, e quando se usa a panela de pressão, a carne fica desmanchando na boca.


Modo de preparo:

Preparo:10mins
Cozimento: 30mins
Pronto em:40mins

1- Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
2- Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes. 3- Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
4- Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
5- Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir.
6- Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
7- Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com cuidado, coloque-a sob água corrente para remover a pressão rapidamente. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
8- Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão. Abra a panela e sirva quente.

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