DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Bolo de coco molhado

Delicioso bolo de coco molhadinho para o seu cafézinho da tarde ser uma delícia!


Para Massa:

3 xícaras de farinha de trigo.
3 xícaras de açucar.
3 ovos inteiros.
1 xícara de leite.
1 litro de leite.
1 colher de fermento em pó.

Recheio:

1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1/2 litro de leite.

MODO DE PREPARO:

Separe as gemas das claras, numa batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve, misture as gemas e bata por 3 minutos.
Depois acrescente a farinha de trigo, o açucar e o leite e bata por 5 minutos em potencia alta.
Depois de ter batido, coloque o fermento e misture na massa com o auxilio de uma colher.
Coloque no forno a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

Recheio:
Numa panela, misture o leite, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo brando até ferver
e reserve.
Depois que o bolo assar, fure ele todo e jogue o recheio por cima, para que o bolo absorva o liquido.
Espere esfriar e coloque na geladeira e sirva gelado.

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados