Receita deliciosa para o seu almoço no final de semana ser ainda mais gostoso!
Ingredientes:
1 kg de camarões limpos e picados.
1 colher de sopa de fondor.
1 colher de sopa de óleo.
1 colher de manteiga.
1 cebola ralada.
5 tomates, batidos no liquidificador.
1 tablete de caldo de camarão esfarelado.
1 copo de requeijão cremoso light.
1 colher de sopa de farinha de rosca.
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Tempere os camarões com o fondor e reserve-os por 1 hora.
Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
Coloque-os em um recipiente refretário e reserve.
Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente.
Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo.
Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200º graus) para gratinar.
Depois é só se deliciar!!