DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Salmão Assado

Bem levinho! Carolina Ferraz ensina a preparar um Salmão Assado com Iogurte e Mostarda. Assista! colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.


Ingredientes:

1 1/2 kg de salmão
4 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de tomate seco picado(s)
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

1- Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
2- No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
3- Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
4- Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
5- Mais tarde retirar o papel para corar bem.
6- Servir acompanhado de arroz branco.

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados