DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Medalhão de Frango com molho de Azeitonas.

Delicioso e prático para agradar os mais diversos paladares!


Ingredientes

_ 1 quilo de medalhão de filé frango
_ 200g de bacon em fatias
_ 1 colher (sopa) de margarina

Molho:

_ 1 colher (sopa) de margarina
_ meia xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias
_ 2 cubos de caldo de frango
_ 1 xícara (chá) e meia de água fervente
_ 3 colheres (sopa) de amido de milho
_ 1 xícara (chá) de leite
_ 15 azeitonas verdes picadas
_ 2 colheres (sopa) de salsinha picada
_ Palitos de madeira para prender



Modo de preparo:

_ Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito
_ Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.



Molho

_ Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos
_ Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1min
_ Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar
_ Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida

Bom apetite!


Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados