DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Salada Colorida

Essa deliciosa receita promete deixar o se prato mais alegre, colorido e saudável!


Ingredientes

1/2 maço de Alface Crespa Orgânica
200 gramas de Repolho Roxo Orgânico
1 unidade de Tomate
100 gramas de Morango Orgânico – Você pode substituir por Manga, Laranja, Abacaxi, Abacate, Maçã ou qualquer fruta de sua preferência!
100 gramas de cereja
100 gramas de Uva Itália
1/2 xícara de Mix de Castanhas
1 colher de chá de mel
3 unidades de Damasco
1 colher de chá de Chia
Temperos e ervas a gosto

Ingredientes Molho (Tempero)

1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de Shoyo
1 colher de chá de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave e pique as frutas e vegetais e coloque-os em um recipiente. Junte o restante dos ingredientes. Para o molho misture o shoyo, com a mostarda, o azeite, o mel e uma pitada de sal e mexa. Despeje na salada e sirva!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados