Essa deliciosa receita promete deixar o se prato mais alegre, colorido e saudável!
Ingredientes
1/2 maço de Alface Crespa Orgânica
200 gramas de Repolho Roxo Orgânico
1 unidade de Tomate
100 gramas de Morango Orgânico – Você pode substituir por Manga, Laranja, Abacaxi, Abacate, Maçã ou qualquer fruta de sua preferência!
100 gramas de cereja
100 gramas de Uva Itália
1/2 xícara de Mix de Castanhas
1 colher de chá de mel
3 unidades de Damasco
1 colher de chá de Chia
Temperos e ervas a gosto
Ingredientes Molho (Tempero)
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de Shoyo
1 colher de chá de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave e pique as frutas e vegetais e coloque-os em um recipiente. Junte o restante dos ingredientes. Para o molho misture o shoyo, com a mostarda, o azeite, o mel e uma pitada de sal e mexa. Despeje na salada e sirva!