DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Filé ao molho madeira.

O filé ao molho madeira é rápido, prático e delicioso! Anote nossa receita!


INGREDIENTES:

6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve, em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos, em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.
Sirva em seguida.

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados