DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Torta de Limão

Essa torta é uma opção deliciosa de sobremesa!


Ingredientes

2 pacotes de biscoito maisena
250 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo (100 ml) de suco de limão
Raspas de limão
Modo de Preparo

Massa
Triture a bolacha no liquidificador
Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
Misture com a manteiga e masse com as mãos.
Numa forma de fundo falso,espalhe a massa de bolacha,apertando os pedaços com os dedos.
Leve ao forno quente por 10 minutos só pra dourar e secar um pouco.
Esfrie.
Recheio
No liquidificador,bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min.
Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.
Despeje na forma com a massa já fria.
Coloque as raspas de limão.
Leve à geladeira até que fique firme.

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados