DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Receita de Salmão com molho de alcaparras

Pela sua comodidade e rapidez na preparação, o salmão grelhado é o segundo prato mais comum e delicioso para os fãs de peixe. Confira nossa receita e se delicie!


Receita de Salmão com molho de alcaparras:

Ingredientes:

200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio.
em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho:

Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem:

Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados