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Rubim

Escondidinho de Carne Seca

A Carne Seca é bastante consumida no nordeste do país, e que por ser um ingrediente bastante apreciado, está presente na preparação de diversos pratos, como o que vamos ensinar a fazer, o Escondidinho de Carne Seca com Cream Cheese.



Receitas de Escondidinho de Carne Seca Com Cream Cheese

Ingredientes

03 batatas inglesas grandes e sem a casca
Pimenta e sal a gosto
½ xícara de chá de salsa e cebolinha picada (cheiro verde)
02 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
01 cebola picada bem miudinha, de tamanho médio
03 dentes de alho amassados e bem picados
Aproximadamente 300 g de carne-seca já dessalgada, bem cozida e totalmente desfiada
01 pimenta sem semente e bem picada, na receita em questão foi usada a dedo de moça
01 embalagem de cream cheese, da marca de sua preferência, o que equivale a 200 gr.

Modo de Preparo

A primeira coisa a se fazer é dar uma aferventada na batata por aproximadamente 10 minutos. Depois que ela esfriar, coloque na geladeira por mais ou menos três horas.
Numa panela ou frigideira doure a cebola e o alho, assim que estiver dourado acrescente a carne desfiada e deixe refogar por alguns minutos, se precisar ponha um pouquinho d’água.
Logo depois ponha o cream cheese e a pimenta, deixe que uma coisa pegue o gosto da outro e logo retire do fogo.
Pegue as batatas da geladeira e rale-as usando o ralador mais grosso. Tempere com pimenta e sal, mas tome cuidado para não salgar demais.

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