DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Brigadeirão

Vai dizer que você resiste a um brigadeirão de chocolate? Confira abaixo esta receita completa e saboreie o melhor bolo brigadeirão de sua vida!


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 8 colheres de achocolatado em pó
- 3 ovos
- 1 colher de margarina sem sal
- Chocolate granulado

- Cerejas para decorar

Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até obter uma consistência cremosa.
- Despeje a massa em uma forma com furo central para micro-ondas, untada com margarina.
- Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos.
- Deixe a massa esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora
- Desenforme e confeite com chocolate granulado e as cerejas.

Informações Adicionais
A temperatura indicada para assar no forno normal é de 200º C, sem banho-maria. Deixe assar por 1 hora.

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados