DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Bolinho de Arroz

Opção levinha, crocante e com um sabor delicioso de infância!


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

Modo de preparo:

- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada;
- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados;

Escorra sobre papel absorvente e bom apetite!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados