DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Bacalhau especial

Bacalhau tradicional já é de dar água na boca né? Mas ninguém vai resistir a essa nova versão com direito a uma dose exótica de sofisticação.


Vamos para a receita? Você vai precisar de:

500g de bacalhau em postas
10 batatas médias
2 maços de couve
2 dentes de alho
1 colher de sopa de alho frito
3 colheres de sopa de amido de milho
300ml de azeite
Azeitonas pretas
E vai preparar assim:

Cozinhe suas postas de bacalhau (que já devem ter ficado 12h de molho em água gelada) em uma panela com bastante água. Repita essa operação caso sinta o bacalhau muito salgado.

Retire o bacalhau da água e reserve. Cozinhe então as batatas descascadas, até que estejam macias por dentro mas firmes ao corte.

Passe suas postas no amido de milho, retirando o excesso. Mergulhe as mesmas em uma panela com o azeite bem quente. Deixe dourar levemente de ambos os lados. Nesta mesma panela, adicione as batatas e faça o mesmo procedimento.

Em uma frigideira, doure o alho em um fio de azeite, adicione a couve cortada em tiras e em fogo baixo deixe ela cozinhar até murchar bem.

Na hora de servir salpique alho frito.

Espero que vocês se deliciem tanto quanto nós!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados