DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Pão de alho com queijo

O pão de alho é um dos aperitivos mais gostosos e saborosos do churrasco, aprenda essa receita completa aqui!


Ingredientes:

Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente
4 colheres (sopa) de maionese
5 dentes de alho sem casca
Salsa picada ou manjericão picado a gosto
Muçarela e parmesão ralado a gosto
Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo:

Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias. Reserve.
Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.

Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados