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Rubim

Tender com molho de frutas

O tender é um dos pratos mais tradicionais que não podem faltar na ceia de Natal. Para variar na receita, aprenda como fazê-lo com um delicioso molho de frutas !


Ingredientes:

2 QUILOS DE TENDER
Caramelo : 1 copo de açúcar
1/2 copo de água
gotas de limão

Suco de frutas:

1 abacaxi pequeno ou 1/2 grande
2 maçãs sem casca e sem sementes
suco de 2 laranjas pêra
6 metades de pêssego em calda
1/2 xic da calda do pêssego.
Como fazer
Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora virando de vez em quando.
Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura.
Tire da panela e deixe escorrer.
Faça a calda de caramelo bem clarinha.
Não deixe o açúcar queimar para jogar a água.
Assim que amarelar já pode jogar.
Coloque numa assadeira e por cima o tender.
Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
No liquidificador bata um molho com as frutas Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Boa ceia!

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