DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Carne assada na panela de pressão

Carnes feitas na panela de pressão ficam prontas rapidamente e até os cortes de segunda saem da panela bem macios. Experimente essas receitas e ...


Ingredientes:

1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo:

1- Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
2- Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
3- Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
4- A carne fica douradinha
5- Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados