DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Arroz Natalino

Um delicioso arroz natalino para acompanhar sua ceia de Natal!


Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas + algumas inteiras para decorar
Estrelas de carambola para decorar (opcional)
Sal a gosto

Modo de preparo:

Doure a cebola na manteiga ou margarina.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem.
Junte a água quente e tempere com sal.
Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho.
Desligue o fogo e deixe repousar tampado por cinco minutos.
Revolva o arroz com um garfo e junte as nozes, as passas e as castanhas.
Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.

Boas festas!!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados