DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Pudim de Leite Condensado

Quando se está com pressa e não dá para pensar em uma sobremesa mais elaborada, esta receita de pudim simples sempre chega como uma mão na roda.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado de 200 ml
3 ovos
400 ml de leite
8 colheres (sopa) de açucar
250 ml de água

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo reserve.
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
Quando começar a caramelizar coloque a água e misture ate ficar liquido, depois de ferver bem coloque na forma para pudim e coloque a mistura de pudim coloque uma forma leva ao forno durante 40 minutos, em banho maria até fazer uma pequena crosta meio marrom em cima.

Logo depois que tirar do forno deixe esfriar por inteiro em seguida desenforme e leva à geladeira!

Bom apetite!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados