DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Batata Recheada

Com um aroma irresistível, essa receita vai conquistar todo mundo na hora do almoço ou jantar!


Ingredientes:

04 batatas médias
300g de bacon picados e fritos
01 vidro de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Enrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 1hora.
Retire as batatas do forno, e desembrulhe as batatas.
Com uma colher de sopa, cave um buraco em cada batata para colocar o recheio.
Misture o parmesão com a parte que retirou da batata, até formar um purê com consistência mais dura.
Recheie as batatas com o requeijão e o bacon.
Com o purê tampe as batatas.

Leve ao forno por mais 20 minutos.
Bom apetite!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados