DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Bolo de Caneca

Esse bolo é super fácil e prático. Perfeito para os dias que você não quer passar muito tempo cozinhando!


Ingredientes:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó


Modo de preparo:

Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml

1- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo;
2- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais;
3- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar;
4- Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta;
5- A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro;
6- Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar!

Bom apetite!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados