DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Torta Salgada de Liquidificador

Facilite sua vida! As receitas de liquidificador são práticas, saborosas e ainda sujam pouca louça, tem coisa melhor? Aprenda a preparar esse delicioso lanche!


Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Recheio:

1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de milho escorridas
1/2 cebola picadinha
1 tomate picado sem sementes
Cheiro-verde picadinho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma pitada de orégano
Uma borrifada de azeite

Modo de preparo:

1- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
Reserve.
2- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
3- Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
4- Leve ao forno pré aquecido até dourar.
5- Espere esfriar para servir.

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados