DICAS E RECEITAS

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Rubim

Pão de Mel

Aprenda a preparar um delicioso pão de mel caseiro, perfeito para sobremesas ou servir como um lanchinho da tarde!


O Pão de Mel:

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de cravo-da-índia em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz moscada
1 pitada de sal
1/4 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
Raspas de 1 laranja

Para Temperar o Chocolate:

1 chocolate em barra picado

1- Em um recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, os açúcares, o cravo, a canela, a noz moscada e o sal.
2- Em outro recipiente, misture o óleo, o mel, o leite, a baunilha e as raspas de laranja.
3- Junte as duas misturas e mexa
4- Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm forrada com papel manteiga.
5- Asse a 180°C (forno médio) por 30 minutos
6- Deixe esfriar e corte em quadrados
7-Para temperar o chocolate: Divida o chocolate picado finamente em três partes.
8- Derreta 2/3 do chocolate em banho maria
9- Até atingir a temperatura de 45C
10- Retire do banho maria e junte o restante do chocolate
11- Mexa até derreter
12- Transfira a mistura para outro recipiente
13- Mexa até atingir 30C
14- Banhe os pães de mel no chocolate temperado e leve à geladeira por vinte minutos!

Bom apetite !

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