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Rubim

Medalhão ao molho Madeira

Que tal preparar um almoço diferente? Um prato clássico, sem mistérios e muito, muito saboroso! Confira o passo a passo desta receita que vai muito bem com um arroz soltinho ou um arroz à piamontese.


Ingredientes:

A carne:
2 de Medalhões de filé mignon
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho Madeira:

2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/3 xícara de vinho madeira
1/2 xícara de caldo de carne
1 colher de chá de tomilho picado
1/2 colher de chá de sal


Modo de preparo:

1- Para preparar a carne: Tempere os medalhões com sal e pimenta
2- Grelhe a carne por três minutos em cada lado
3- Para preparar o molho: Frite a cebola e alho na manteiga
4- Junte a farinha e frite por um minuto
5- Adicione aos poucos o vinho, o caldo de carne e o tomilho
6- Mexa até dissolver a farinha
7- Adicione o sal e ferva o líquido por 2 minutos
8- Coe o molho
9- Regue a carne com o molho.

Sirva com arroz soltinho ou arroz à piamontese como acompanhamento!

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