DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Batata Hasselback

Batata Hasselback, delicioso prato sueco que recebeu este nome por ter sido criada em um restaurante chamado Hasselbacken, que fica em Estocolmo. Veja como é fácil fazer em casa esta maravilha!


Ingredientes:

6 unidades de batata inglesa médias
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
2 de tiras de bacon
salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo
1- Fatie as batatas em intervalos de 6 mm, sem cortar até o final.
2- Dica: utilize um espeto de churrasco e insira na parte inferior da batata.
3- Regue as batatas com metade da manteiga, insira os pedaços de. bacon entre os cortes e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4- Asse em forno pré-aquecido a 200 C por 40 minutos.
5- Regue com a manteiga restante e polvilhe com o queijo e farinha de rosca.
6- Asse por mais 20 minutos.
7- Finalize com salsa e cebolinha.

Bom apetite!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados