DICAS E RECEITAS

Acompanhe nosso blog e conheça dicas e receitas maravilhosas

Rubim

Chamego de Bacalhau

Se você gosta de bacalhau, sem duvidas vai amar essa receita. Bem simples de fazer e deliciosa de comer! Garantimos que vai ser o sucesso do jantar!


Bacalhau

Bacalhau dessalgado
1 Cebola média
Azeite
Sal e pimenta calabresa a gosto

Purê de batatas

4 Batatas médias
1/2 Xícara de leite
1 Colher de manteiga
1 Ovo
Um pouco de trigo para dar liga no purê;
Queijo parmesão a gosto

1- Refogue o bacalhau com a cebola e os temperos até que fiquem dourados.
2- Para o purê de batatas, cozinhe a batatas na água com sal (uma boa dica é cozinhar as batatas na água do bacalhau)
3- Depois de cozidas, passe as batatas no espremedor.
4- Em fogo baixo, junte a manteiga, o leite e queijo parmesão.
5- Mecha até que mistura fique homogênea. Reserve
6- Misture com o purê de batatas o ovo e o trigo.

Distribua o bacalhau no fundo da travessa e cubra com o purê de batatas, jogue um pouco mais de queijo parmesão, leve ao forno até gratinar e bom apetite!

Rua Vinte e Um, 39
Vila Santa Cecília - Volta Redonda
Rio de Janeiro
(24) 3343-5286 | (24) 3343-7501
contato@rubimrestaurante.com.br



Todos os direitos reservados